Dua Personil Satlantas Berkinerja Baik Terima Penghargaan Dari Kapolres Palopo

Palopo-metro-pendidikan.com. Kapolres Palopo AKBP Safi’i Nafsikin, SIK, MH kembali memberi penghargaan kepada dua personil Satlantas Polres Palopo yang dinilai berprestasi dan berkinerja baik. Pemberian penghargaan itu dilakukan dalam Apel, Senin (15/1/2024).

Pemberian penghargaan kepada dua personil Satlantas Polres Palopo itu berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kepolisian Resor Palopo Nomor : Kep / 07 / I / 2024 tentang Pemberian Penghargaan dengan kriteria penghargaan yang didapatkan personil Satuan Lalulintas.

Mereka yang menerima penghargaan adalah Aipda Akbar Bassi, SH atas kesigapannya dan dedikasi yang tinggi pada saat melaksanakan tugas patroli yang melebihi panggilan tugasnya.

Dia juga berhasil membubarkan aksi tawuran antarpelajar dan menyelamatkan korban dari tindak kekerasan.

Kemudian Briptu Nurhadi, S.An atas kesigapannya dan dedikasi yang tinggi pada saat melaksanakan tugas patroli yang melebihi panggilan tugasnya. Sehingga dapat melakukan penangkapan terhadap tersangka pelaku pencurian HP di wilayah hukum Polres Palopo.

Pada tempat sama, Kapolres Palopo juga memberikan penghargaan serupa kepada perangkat apel Perwira Apel AKP Syafruddin, Komandan Apel Ipda Beni Sura, Pembawa Acara Briptu Andi Rizka Sari S.AN, Pembaca Kep Briptu Sri Ratnasari, S.AN.

Dalam apel pemberian penghargaan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Palopo Kompol H. Ridwan, SH, para Kabag, para Kasat, para Kapolsek, para Perwira, Bintara dan ASN Polres Palopo.

Apel pemberian penghargaan tersebut berakhir pukul 08..38 Wita dalam keadaan aman dan tertib.
**

Laporan : Arifin Muha

Pos terkait