Ketua DPRD Palopo Hj Nurhaenih Serahkan 4 Ekor Hewan Kurban Pada Hari Raya Idul Adha 1445 H

Palopo-metro-pendidikan.com. Ketua DPRD Kota Palopo, Hj Nurhaenih Azis menyerahkan secara simbolis sebanyak 4 ekor sapi kurban di momen Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriyah, tersebar di empat kecamatan, Kota Palopo, Senin (17/6/2024).

Usai melaksanakan shalat Idul Adha di Masjid Agung Luwu Palopo, Hj Nurhaenih langsung terjun ke lokasi. Penyerahan dilakukan secara langsung di 4 kecamatan yang ada di kota Palopo. Yakni Kecamatan Wara Utara, Bara, Telluwanua dan Wara Timur.

Hj Nurhaenih berharap kegiatan ini dapat membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi seluruh masyarakat, terutama mereka yang kurang mampu.

“Saya serahkan hewan kurban ini untuk selanjutnya dibagikan kepada masyarakat kaum dhuafa. Semoga berkah, doakan kami sekeluarga tetap sehat dan bisa berkurban di semua kecamatan tahun depan”, ujar Nurhaenih Azis.

Dia menegaskan ingin berbagi kebahagiaan dan semangat Idul Adha kepada warga. Semoga dengan adanya kegiatan ini, semua dapat merasakan kebersamaan dan saling membantu antar sesama.

Lanjut politisi Golkar inj, Idul Adha merupakan momen penting dan selalu dirayakan setiap tahun. “Idul Adha adalah momen yang tepat untuk kita saling berbagi dan peduli. Dengan kegiatan ini, kami berharap bisa sedikit meringankan beban saudara-saudara kita yang kurang beruntung dan sekaligus merayakan hari raya ini dengan penuh suka cita”, jelas Ketua DPRD Kota Palopo ini.

Ia juga berharap, adanya kegiatan ini dapat menjalin tali silaturahmi dan rasa kebersamaan antar warga semakin erat, serta semakin memperkuat hubungan antara calon pemimpin dan masyarakatnya.

Makmur, mewakili masyarakat penerima hewan kurban mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Hj Nurhaenih Azis selaku Ketua DPRD Kota Palopo.

Ia juga berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan setiap tahunnya, sebagai wujud nyata dari kepedulian dan kebersamaan. **

Laporan : Arifin Muha

Pos terkait