Hadiri HUT Polwan Ke-75 Tahun 2023, Kapolda Sulsel, Berpesan Polwan Jadi Penyejuk dan Netral pada Pemilu 2024

Makassar, metro-pendidikan.com. Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum bersama Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan Ny Yuni Setyo Boedi menghadiri syukuran Hari Jadi Polwan RI Ke-75 Tahun 2023 di Hotel Dalton Makassar, Jumat (01/09/23).

Kegiatan tersebut, turut dihadiri oleh pejabat utama Polda Sulsel dan para personel Polwan Polda Sulawesi Selatan.

Kapolda Sulsel mengucapkan selamat berbahagia atas Hari Jadi Polisi Wanita RI ke-75 kepada personel Polwan di seluruh jajaran Polda Sulsel.

“Terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya, juga saya sampaikan atas peran seluruh Polwan dalam pengabdian terbaik kepada masyarakat,” ucap Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, S.H., M.Hum.

Dia juga memberi apresiasi kepada seluruh Polwan di jajaran Polda Sulsel mampu memberikan warna yang baik dalam tubuh dan organisasi Polri khususnya Polda Sulsel.

Kegiatan yang bertajuk “Polri Presisi Untuk Negeri, Polwan Siap Mendukung Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju” itu. Kapolda juga menggarisbawahi agar Polwan selalu memotivasi diri dan memberikan terobosan kreatif seiring perkembangan zaman.

Kapolda Sulsel berharap agar Polwan menjadi penyejuk dan tetap netral di tengah-tengah situasi politik yang memanas menjelang pelaksanaan Pemilu 2024 serta tetap menjalankan tugas pokoknya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.**

Laporan : Arifin Muha

Pos terkait