Kapolsek Duampanua Lakukan Safari Ramadan, ini Pesannya

Pinrang, metro-pendidikan.com – dalam menyambut datangnya bulan suci ramadhan 1444 H/2023 M, Kapolsek Duampanua Iptu Bakri,S.E menggelar safari Ramadhan di Mesjid Lampa Timur Kecamatan Duampanua Kabupaten Pinrang, senin (27/03/2023) malam.

Kapolsek Duampanua melaksanakan safari ramadhan bersama dengan unsur Muspika Kecamatan Duampanua. Kapolsek akan berkeliling ke mesjid-mesjid yang berada di kecamatan duampanua bertujuan untuk melaksanakan sholat berjamaah sekaligus bersilahturahmi bersama masyarakat Kecamatan Duampanua.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek menyampaikan kepada warga agar bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas tetap aman, nyaman dan kondusif selama di bulan suci Ramadhan tahun ini.

“Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya di kecamatan duampanua ini agar terus meningkatkan kewaspadaan dalam menghadapi gangguan Kamtibmas,” imbaunya.

Mari bersama-sama menjaga ketertiban di lingkungan tempat tinggal serta mengingatkan para orang tua agar melarang anaknya yang sudah remaja untuk tidak ikut-ikutan dalam kegiatan balap liar maupun kegiatan yang melanggar hukum lainnya.

“Melalui Ramadhan tahun ini, mari sama-sama kita gunakan waktu ini dengan sebaik- baiknya dengan memperbanyak amaliah maupaun ibadah kepada ALLAH SWT, semoga kita semua diberikan kelancaran dalam beribadah serta diberikan keberkahan Aamiin” , tutur Kapolsek.
(Muh Basir)

Pos terkait