PD IWO Enrekang Gelar Buka Puasa Bersama

ENREKANG, metro-pendidikan.com — Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Enrekang perkuat silaturahim dengan gelar buka puasa bersama dikediaman Bendahara PD IWO Enrekang, Andi Erna pada hari Sabtu, 01 April 2023.

Acara tersebut dihadiri pengurus dan anggota IWO Enrekang, selain untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota, acara tersebut juga sebagai ajang untuk berdiskusi mengenai rencana kegiatan PD IWO Enrekang dalam waktu dekat.

“Kami ingin seluruh pengurus dan anggota IWO Enrekang merasa menjadi bagian dari keluarga besar yang saling mendukung dan memperkuat satu sama lain,” ucap Ketua PD IWO Enrekang, M. Zulfikar KHM.

Ditempat yang sama Muh Basir, salah seorang pengurus menyambut baik kegiatan buka bersama ini dan sangat penting untuk menjaga kekompakan antar anggota serta sebagai sarana untuk bersilaturahmi.

Setelah berbuka puasa bersama, para pengurus dan anggota IWO Enrekang melanjutkan dengan diskusi terkait persiapan pelantikan pengurus IWO Kabupaten Enrekang. ( Muh Basir)

Pos terkait