Disela Upacara, Kepala MTsN Luwu Utara Ingatkan Siswa Serius Hadapi Pembelajaran.

Luwu Utara, metro-pendidikan.com –  Pelaksanaan upacara penghormatan bendera merah putih berlangsung di Lapangan MTsN Luwu Utara pada pekan ketiga senin 16 Januari 2023.

Dalam kegiatan itu Terlihat para guru dan staf beserta siswa madrasah begitu antusias dan bersemangat mengikuti upacara.

Sementara itu, Kepala MTsN Lutra, Nurpah dalam sambutannya meminta kepada semua peserta didik untuk serius dalam menerima proses pembelajaran di madrasah, Hal itu disampaikan karena beberapa bulan ke depan akan menghadapi Ujian Akhir Madrasah untuk kelas IX dan Penilaian Akhir Semester untuk kelas VII dan Kelas VIII.

Tidak hanya itu, ia juga meminta kepada guru/ dan staf untuk tetap menjaga kedisiplinan dalam kegiatan proses belajar mengajar di madrasah. “ Saya harap kepada seluruh peserta didik untuk betul- betul serius dalam mengikuti proses pembelajaran, karena tidak lama lagi kalian akan menghadapi ujian akhir madrasah dan penilaian akhir semester, dan teruntuk bapak/ ibu guru dan staf untuk tetap menjaga kedisiplinan dalam kegiatan proses pembelajaran di madrasah”.

Dalam penutup sambutannya, ia menghimbau kepada seluruh warga madrasah untuk senantiasa menjaga kebersihan pada area lingkungan madrasah, mulai dari kebersihan kelas, kantor, ruangan perpustakaan, laboratorium , ruang guru , toilet, hingga kantin demi menjaga kenyamanan dalam kegiatan proses pembelajaran. (Fikar)

Pos terkait