Ade Chandra Wakili Walikota Pelantikan Tarpim Rakerpm IMM, Harap Berkolaborasi Bangun Kota Palopo

Palopo, metro-pendidikan.com. Staf Ahli Bidang Hukum dan Pemerintahan Ade Chandra, S.IP mewakili Walikota Palopo HM Judas Amir menghadiri kegiatan Pelantikan Tarpim Rakerpim sekaligus Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) pada Sabtu (29/4), bertempat di Muhammadiyah Conventional Centre Palopo.

Laporan Ketua Panitia Rakerpim, Islamuddin mengatakan, adapun nama kegiatan pelantikan Tataran Pimpinan (Tarpim), sekaligus Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) dengan mengusung tema Leadership Gerakan Kolaboratif Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Palopo Berkemajuan yang di laksanakan pada 29 sampai 30 April 2023.

Walikota Palopo yang diwakili oleh Ade Chandra, menyampaikan selamat jepada adik-adik mahasiswa yang baru saja di percaya dan dilantik dengan kapasitas sebagai pimpinan pengurus baru.

Dikatakan, tentunya untuk dapat dipilih dan di percaya dari seluruh anggota, suatu kehormatan yang luar biasa. Maju mundurnya organisasi IMM Kedepan adalah bagaimana pengurus baru ini dapat bekerja sesuai dengan prinsip-prinsip organisasi.

Menurut Ade Chandra, tema yang diangkat sangat diharapkan efektif untuk organisasi Kemahasiswaan di lingkup ikatan Mahasiswa Muhamadiyah Palopo “Bagaimana kedepa dapat berkolaborasi secara penuh dan menyeluruh bersama stakeholder Pemerintah dan OKP yang ada di Kota Palopo,”ujar Ade Chandra.

Tidak hanya itu, harapan dia, pengurus baru kiranya dapat mengevaluasi kinerja yang telah dilaksanakan pengurus lama, yaitu dapat meningkatkan, daan menyempurnakan pogram-program yang diagendakan.

“Kita percaya,Perguruan Tinggi Muhamadiyah Palopo dengan berbagai program studinya agae dapat berpartisipasi dengan pemerintah untuk memajukan Kota Palopo termasuk partisipasi organisasi mahasiswa Muhamadiyah Kota Palopo,

Turut hadir dalam kegiatan ini DPD IMM Sulawesi Selatan, Pimpinan Daerah Muhamadiyah Kota Palopo, serta para Alumni IMM se-Kota Palopo. **Arif**

Pos terkait